Gemütliches Restaurant mit gedeckten Tischen und Holzdekor
Elegantes Restaurant mit gedeckten Tischen und Blick auf grüne Bäume
Lammkoteletts mit gemischtem Gemüse, Kartoffelklößen und Kräutern auf weißem Teller
Hell beleuchteter Frühstücksraum mit Buffet und Holzvertäfelungen
Gemütlicher Restaurantbereich mit Holzmöbeln, Kamin und Hirschgeweih an der Wand
Aufgeschnittene Wurst und Schinken auf einem Holzbrett mit Kräutern

Kulinarische Schätze

Günter und sein Küchenteam lieben das Kochen und verwöhnen Sie täglich mit hausgemachten Köstlichkeiten. Am liebsten verwenden sie dazu regionale Qualitätsprodukte: Wildgerichte stammen von Hirsch und Gams aus der eigenen Jagd, Forellen aus dem eigenen Fischteich und die Kräuter so oft wie möglich von der Kräuterspirale im Hotelgarten. Brot und Gebäck stammen vom Bäcker im Nachbarsort und die Fruchtsäfte von befreundeten Bauern. Bierfreunde genießen ein Stiegl, unser Salzburger Bier aus der Landeshauptstadt.

Weiterlesen
Helles Buffet mit Käse, Aufschnitt und Geschirr in komfortablem Essbereich Köchin füllt Rührei in Buffetbehälter in einem Restaurant

Frühstücksbuffet für Genussmenschen

  • Verschiedene Brote und Brötchen vom Bäcker in Mittersill
  • Vielfältige Aufschnittvariation
  • Bienenhonig und Marmeladen
  • Vitaminreiche Früchte
  • Cremige Joghurts und frische Milch von Bramberger Bauern
  • Feine Bioecke
Bedienung serviert verschiedene Käsesorten auf Holzplatte in gemütlichem Restaurant Verschiedene Kuchenstücke und Becher mit Creme und Beeren auf weißen Tellern

Kulinarische Stärkung am Nachmittag

  • Süß-deftiges Jausenbuffet mit köstlichen, Selbstgemachten wie z.B: verschiedene Kuchen,
    Leberkäse, Speckknödel …
  • Wärmende Feinschmeckersuppe
  • Feine Leckereien aus der hauseigenen Patisserie
Tomaten Mozzarella Salat auf weißem Teller mit grünen Blättern und Balsamico Tupfen Weiß Rose in Vase auf gedecktem Tisch mit Weinglas und Menükarte

Gourmet-Dinner für Feinschmecker

  • Knackige Salate und geschmackvolle Suppen
  • Liebevoll arrangierte Wahlmenüs
  • Feine Desserts aus der hoteleigenen Patisserie
  • Grillparty im Garten bei Schönwetter im Sommer
  • Galadinner oder italienisches Buffet im Winter
  • Vegetarische Küche und Diätküche auf Wunsch
  • Große Auswahl an ausgezeichneten Weinen, Weinberatung inklusive
  • Zum Abschluss Auswahl an Edelbränden aus der Region

„In unseren Gerichten steckt das Salzburgerland – und das schmeckt man auch.“

Günter Innerhofer

Prachtstücke aus unserer Region

In der Küche, wie in allen Bereichen unseres Smaragdhotels legen wir großen Wert auf Regionalität. Am liebsten verwendet unser Küchenteam regionale Qualitätsprodukte von benachbarten, persönlich bekannten Erzeugern. So sind die Wege kurz, die Zutaten frisch und die Gäste glücklich. Vieles stellen wir selbst her, so wie alle Kuchen beim Nachmittagsbuffet und viele Wurstspezialitäten, wie Hirschwurst, Gamswurst und Leberkäse vom eigenen Wild.

Familienurlaub - Short stay im August ab 672,00 p.P/4 Nächte
  • 4 Übernachtungen inkl. Nationalpark-Feriencard mit 60 Inklusivleistungen
    Bergbahnen, Großglockner-Maut, Wandertaxis, Freibäder, Badeseen …
  • Exklusive Familienwanderungen wie Bergfischen, Bauernhof, Smaragde schürfen … 
     
  • inkl. 3/4 Verwöhnpension,
    mit herzhafter Nachmittagsjause, 4 Gang-Abendwahlmenü, Frühstücksbuffet
  • Spa mit Innen- und Außenpool
  • Nationalpark-Sommercard inklusive
  • Wanderungen mit Wanderguide Andrea

nur noch wenige Zimmer frei! Gleich buchen: Angebote

Weiterlesen
Junge mit blauem Tier-Schwimmreifen und Mann im Pool im Hintergrund
Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …