Ein Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl an Bioprodukten, Obst, Käse und Wurst und vielen hausgemachten Spezialitäten, Pikantes und Süßes beim Nachmittagsbuffet aus der eigenen Patisserie, feines 4-Gang-Gourmet-Dinner und liebevoll angerichtete Desserts – das erwartet Sie in Ihrem traumhaften Sommerurlaub und Winterurlaub im 4 Sterne Hotel Tauernblick in Bramberg am Wildkogel. Regionalität wird in unserem Hotel groß geschrieben. Genießen Sie heimische Köstlichkeiten und probieren Sie vom exquisiten Smaragdwasser. Auch für Weinkenner ist bei uns gesorgt: im Keller lagern erlesene Weine. Fragen Sie uns gerne danach! Ein Cocktail an der Hotelbar ist der optimale Tagesabschluss im Hotel Tauernblick in Bramberg.
Ein 4 Sterne Restaurant in den Farben der Berge
Elegant und doch zum Wohlfühlen sind die Möbel in hellem Vollholz, die Sitze überzogen mit edlem Leder, die Vorhänge aus feinem Leinen und ein heimeliger Holzboden. Grün, grau und blau, in den Farben unserer Berge sind die neuen Stuben eingerichtet. Beobachten Sie, wie in der Schauküche Ihr Frühstück frisch zubereitet wird und wählen Sie das passende Brötchen vom rundum zugänglichen Buffet.
Genießen Sie schöne Stunden mit Ihren Lieben im Wohlfühlambiente unserer Speiseräume!
Speisen Sie unter den Jagdtrophäen den Hausherren und suchen Sie Ihren Lieblingswein aus der Vitrine. Wir kredenzen Ihnen Ihre Wahl am Tisch.
Wir verwöhnen Sie seit 4 Generationen mit immer neuen Köstlichkeiten aus der Küche des Hotelchefs Günter und seines Teams.
Regionales Frühstücksbuffet für Genussmenschen
Stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit regionalen und zum Großteil selbsterzeugten Produkten. Die Erzeugnisse stammen von befreundeten Bauernhöfen der Region.
- Vielfältige Brotsorten
- Verschiedene Wurst- & Käsesorten
- Gesunde Aufstriche
- Bienenhonig & Marmelade
- Vitaminreiche Früchte
- Cremige Joghurts
- Frische Bauernhofmilch
- Bunte Bioecke mit heimischen Schmankerln

Ausschließlich Produkte aus unserer Region
Ganz besonderen Wert legt das Küchenteam des Smaragd-Hotels auf regionale und hausgemachte Spezialitäten. Günter Innerhofer, Chef des Hauses, verwendet am liebsten heimische Produkte von benachbarten Erzeugern. Alle Kuchen, viele Würste und andere Delikatessen werden von unserem Team selbst zubereitet. Das hoteleigene Smaragdwasser stärkt Körper und Geist mit der Kraft des Edelsteins und belebt Ihre Sinne für Ihren aktiven Urlaubstag.
Gourmet-Dinner im 4 Sterne Hotel Tauernblick
Es erwartet Sie ein 4-gängiges Feinschmecker-Menü:
- Knackige Salate zum Gustieren
- Dampfende Suppen zum Aufwärmen
- Eindrucksvoll garnierte Hauptspeisen (3 Wahlmenüs & 1 Alternative)
- Desserts aus der hoteleigenen Patisserie mit Liebe zum Detail
- Eigene Kinderkarte & Kindersaftbar von 15.00 – 18.00 Uhr (im Sommer)
- 1 x wöchentlich:
im Winter: Smaragd-Galadinner oder Italienisches Buffet
im Sommer: Grillparty im Garten bei Schönwetter - Auf Wunsch: vegetarische Küche, spezielle Diätküche für Allergiker
Gästebewertungen über die Tauernblick-Genießer-Küche
Sören aus Deutschland:
Hier kocht der Junior-Chef! Leckere Menüauswahl (3 zur Auswahl + eine Alternative), einmal ital. Büffet, umfangreiche Kinderkarte, großes Salatbüffet. Geniale Jause am Nachmittag, Suppe, Süßes, Obst, Herzhaftes, Frühstücksbüffet umfangreich. Alles sehr ordentlich, schöne dezente Deko.
Heinz aus Deutschland:
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, und bis jetzt der erholsamste von allen. Nettes Personal. Spitzen Gastronomie. Herr I. kocht den besten Glühwein!
Bettina aus Deutschland:
Das Abendessen ist einfach nur super lecker. Immer sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüfett ist ebenfalls sehr schmackhaft, reichhaltig und mit vielen Speisen der Region ausgestattet. Die Sauberkeit wird auch hier, genau wie im restlichen Hotel, groß geschrieben.
Gabriele aus Österreich:
Man kann zu diesem Personal, zu diesem Haus, zu dieser Küche und zu diesen Chefleuten nur gratulieren!