Neues-Restaurant-Buffet
Neues-Restaurant-Buffet

Kulinarische Köstlichkeiten

3/4-Verwöhn-Pension im 4 Sterne Hotel Tauernblick

Vitalisierendes Frühstück, Nachmittagsbuffet aus der eigenen Patisserie, schmackhaftes 4-Gang-Gourmet-Dinner und liebevoll angerichtete Desserts – Das erwartet Sie in Ihrem traumhaften Sommerurlaub und Winterurlaub im 4 Sterne Hotel Tauernblick in Bramberg am Wildkogel. Regionalität wird in unserem Hotel groß geschrieben. Genießen Sie heimische Köstlichkeiten und probieren Sie vom exquisiten Smaragdwasser. Auch für Weinkenner ist bei uns gesorgt: Ein Markenzeichen unseres Hotel ist der besondere Smaragdwein vom Weingut Tigerwurth. Ein frisch zubereiteter Cocktail an der Hotelbar ist der optimale Tagesabschluss im Hotel Tauernblick in Bramberg.

NEU ab Pfingsten 2019: unser Restaurant

 

Viele Jahre war dieses Restaurant das Herz unseres 4 Sterne-Hotels. Obwohl die 80 wieder en vogue sind, ist es an der Zeit, Stil und Ausstattung an das restliche Haus anzupassen. Freuen Sie sich mit uns auf ein neues Ambiente im Speisesaal: 3 Stuben – eine „Romantikstube“, eine „Gediegene Stube“ und ein „Jagdstüberl“ mit den Trophäen des Hausherren entstehen. Das neue Buffet wird großzügiger und vor allem rundum begehbar. Damit Sie morgens noch einfacher zu Ihren Lieblingsmarmeladen und -brötchen gelangen!

 

Ein 4 Sterne Restaurant in den Farben der Berge

 

Elegant und doch zum Wohlfühlen sind die Möbel in hellem Vollholz, die Sitze überzogen mit edlem Leder, die Vorhänge aus feinem Leinen und ein heimeliger Holzboden. Grün, grau und blau, in den Farben unserer Berge werden die neuen Stuben eingerichtet sein. Freuen Sie sich mit uns auf schöne Stunden mit Ihren Lieben in zeitgemäßem Ambiente!

Was sich nicht ändern wird: wir verwöhnen Sie weiterhin in der gewohnten Gastfreundschaft mit immer neuen Köstlichkeiten aus der Küche des Hotelchefs Günter und seines Teams.

Regionales Frühstücksbuffet für Genussmenschen

Stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit regionalen und zum Großteil selbsterzeugten Produkten. Die Erzeugnisse stammen von befreundeten Bauernhöfen der Region.

 

  • Vielfältige Brotsorten
  • Verschiedene Wurst- & Käsesorten
  • Gesunde Aufstriche
  • Bienenhonig & Marmelade
  • Vitaminreiche Früchte
  • Cremige Joghurts
  • Frische Bauernhofmilch
  • Bunte Bioecke mit heimischen Schmankerln
Fruehstueck-Hotel-Tauernblick

Ausschließlich Produkte aus unserer Region

Ganz besonderen Wert legt das Küchenteam des Smaragd-Hotels auf regionale und hausgemachte Spezialitäten. Günter Innerhofer, Chef des Hauses, verwendet am liebsten heimische Produkte von benachbarten Erzeugern. Alle Kuchen, viele Würste und andere Delikatessen werden von unserem Team selbst zubereitet. Das hoteleigene Smaragdwasser stärkt Körper und Geist mit der Kraft des Edelsteins und belebt Ihre Sinne für Ihren aktiven Urlaubstag.

Brettljause - hausgemachte Hirschwürste, Leberkäse, Brot

Gourmet-Dinner im 4 Sterne Hotel Tauernblick

Es erwartet Sie ein 4-gängiges Feinschmecker-Menü:

 

  • Knackige Salate zum Gustieren
  • Dampfende Suppen zum Aufwärmen
  • Eindrucksvoll garnierte Hauptspeisen (3 Wahlmenüs & 1 Alternative)
  • Desserts aus der hoteleigenen Patisserie mit Liebe zum Detail
  • Eigene Kinderkarte & Kindersaftbar von 15.00 – 18.00 Uhr (im Sommer)
  • 1 x wöchentlich:
    im Winter: Smaragd-Galadinner oder Italienisches Buffet
    im Sommer: Grillparty im Garten bei Schönwetter
  • Auf Wunsch: vegetarische Küche, spezielle Diätküche für Allergiker

Dazu empfehlen wir unseren exklusiven Smaragdwein, den Cristall Cuvée vom Weingut Tigerwurth. Mit der Kraft des Smaragds zeichnet sich dieser Wein vor allem in seinem einzigartigen Abgang aus.

Gästebewertungen über die Tauernblick-Genießer-Küche

Das wertvolle erleben.



Express-Anfrage