Gäste beim Frühstück
Gäste beim Frühstück

Kulinarische Köstlichkeiten

3/4-Verwöhn-Pension im 4 Sterne Hotel Tauernblick

Vitalisierendes Frühstück, Nachmittagsbuffet aus der eigenen Patisserie, schmackhaftes 4-Gang-Gourmet-Dinner und liebevoll angerichtete Desserts – Das erwartet Sie in Ihrem traumhaften Sommerurlaub und Winterurlaub im 4 Sterne Hotel Tauernblick in Bramberg am Wildkogel. Regionalität wird in unserem Hotel groß geschrieben. Genießen Sie heimische Köstlichkeiten und probieren Sie vom exquisiten Smaragdwasser. Auch für Weinkenner ist bei uns gesorgt: Ein Markenzeichen unseres Hotel ist der besondere Smaragdwein vom Weingut Tigerwurth. Ein frisch zubereiteter Cocktail an der Hotelbar ist der optimale Tagesabschluss im Hotel Tauernblick in Bramberg.

Regionales Frühstücksbuffet für Genussmenschen

Stärken Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit regionalen und zum Großteil selbsterzeugten Produkten. Die Erzeugnisse stammen von befreundeten Bauernhöfen der Region.

 

  • Vielfältige Brotsorten
  • Verschiedene Wurst- & Käsesorten
  • Gesunde Aufstriche
  • Bienenhonig & Marmelade
  • Vitaminreiche Früchte
  • Cremige Joghurts
  • Frische Bauernhofmilch
  • Bunte Bioecke mit heimischen Schmankerln
Gäste beim Frühstück

Gourmet-Dinner im 4 Sterne Hotel Tauernblick

Es erwartet Sie ein 4-gängiges Feinschmecker-Menü:

 

  • Knackige Salate zum Gustieren
  • Dampfende Suppen zum Aufwärmen
  • Eindrucksvoll garnierte Hauptspeisen (3 Wahlmenüs & 1 Alternative)
  • Desserts aus der hoteleigenen Patisserie mit Liebe zum Detail
  • Eigene Kinderkarte & Kindersaftbar von 15.00 – 18.00 Uhr (im Sommer)
  • 1 x wöchentlich:
    im Winter: Smaragd-Galadinner oder Italienisches Buffet
    im Sommer: Grillparty im Garten bei Schönwetter
  • Auf Wunsch: vegetarische Küche, spezielle Diätküche für Allergiker

Dazu empfehlen wir unseren exklusiven Smaragdwein, den Cristall Cuvée vom Weingut Tigerwurth. Mit der Kraft des Smaragds zeichnet sich dieser Wein vor allem in seinem einzigartigen Abgang aus.

Ausschließlich Produkte aus unserer Region

Ganz besonderen Wert legt das Küchenteam des Smaragd-Hotels auf regionale und hausgemachte Spezialitäten. Günter Innerhofer, Chef des Hauses, verwendet am liebsten heimische Produkte von benachbarten Erzeugern. Alle Kuchen, viele Würste und andere Delikatessen werden von unserem Team selbst zubereitet. Das hoteleigene Smaragdwasser stärkt Körper und Geist mit der Kraft des Edelsteins und belebt Ihre Sinne für Ihren aktiven Urlaubstag.

Brettljause - hausgemachte Hirschwürste, Leberkäse, Brot

Gästebewertungen über die Tauernblick-Genießer-Küche

Das wertvolle erleben.